BASES DE TOXICOLOGIE ALIMENTAIRE ET REGLEMENTATION
Catégorie de coursSemestre 1
PROPRIETES NUTRITIONNELLES DES ALIMENTS
Catégorie de coursSemestre 1
METHODES BIO-ANALYTIQUES DES DENREES ALIMENTAIRES
Catégorie de coursSemestre 1
ANALYSE ET EVALUATION DES RISQUES TOXICOLOGIQUES
Catégorie de coursSemestre 1
METHODES ALTERNATIVES DU CONTROLE TOXICOLOGIQUE
Catégorie de coursSemestre 2
METHODES ALTERNATIVES DU CONTROLE MICROBIOLOGIQUE
Catégorie de coursSemestre 2
METHODES DE TRAVAIL ET GESTION DE PROJETS
Catégorie de coursSemestre 2
DEVELOPPEMENT DES APPLICATIONS
Catégorie de coursSemestre 2
Le cours est composé des deux chapitres suivants :
- Développement d’une application industrielle dans le domaine de l’environnement : Mise en place d’un système de traitement des eaux usées issues d’une industrie agroalimentaire;
- Développement d’une application industrielle dans le domaine alimentaire : Mise en place d’un système de purification des palourdes destinées à l’exportation
- Développement d’une application industrielle dans le domaine de l’environnement : Mise en place d’un système de traitement des eaux usées issues d’une industrie agroalimentaire;
- Développement d’une application industrielle dans le domaine alimentaire : Mise en place d’un système de purification des palourdes destinées à l’exportation
BIOREMEDIATION DES DECHETS AGROINDUSTRIELS
Catégorie de coursSemestre 2
ASPECTS JURIDIQUES DANS LA CREATION D ENTREPRISE
Catégorie de coursSemestre 2
Enseignant: Monia Souissi
CONTROLE MICROBIOLOGIQUE ET TESTS D EVALUATION COSMETIQUE
Catégorie de coursSemestre 1
AUDIT ET DIAGNOSTIC DES BATIMENTS AVICOLES
Catégorie de coursSemestre 1
ASSURANCE QUALITE,REGLEMENTATION ET NORMES
Catégorie de coursSemestre 1
ETUDE DE PROJET ET CRATION D ENTREPRISE
Catégorie de coursSemestre 1
GESTION ET VALORISATION DES EFFLUENTS AVICOLES
Catégorie de coursSemestre 1